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Receita de Costelinha suína ao molho de goiabada com Pantera Alimentos

Separamos uma receita super especial do nosso cliente Pantera Alimentos, uma mistura de doce com salgado. Quem ai gosta? Por aqui a gente AMA! Anote ai a receita e se surpreenda.

Ingredientes:

● 1,5 kg costela suína

● 1 colher (sopa) de sal refinado

● Pimenta do reino moída a gosto

● 5 dentes de alho amassados

● 2 colheres (sopa)de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, alecrim, tomilho)

● 4 colheres (sopa)de manteiga

● 1 limão espremido

● 200g de goiabada cascão Pantera Alimentos cortada em cubinhos

● 1 xícara (chá) de água

● 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

● 1 colher (sopa) de shoyu

● Molho de pimenta vermelha a gosto


Modo de preparo:

1. Corte a costela suína entre os ossos, faça uma pastinha com o sal, a pimenta do reino, o alho amassado, as ervas frescas e uma colher (sopa) de manteiga.

2. Tempere a costelinha com essa pasta, regue com o limão e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

3. Em uma panelinha, misture a água e a goiabada picada e leve ao fogo baixo até que a goiabada esteja bem derretida.

4. Junte o vinagre e o shoyu e deixe ferver por mais 5 minutos.

5. Desligue o fogo e acrescente o molho de pimenta, misture bem e reserve.

6. Aqueça as três colheres de manteiga restantes em uma panela de ferro grande (ou outra panela grande de fundo grosso), leve as costelinhas à panela em fogo alto e doure bem de todos os lados.

7. Baixe o fogo e continue refogando até que fiquem macias.

8. Junte metade do molho às costelinhas na panela e refogue por mais 2 minutos.

9. Monte uma travessa com as costelinhas e regue com o molho restante. Dica: Se preferir, você pode deixar a costela inteira e prepará-la assada no forno ou na brasa.

É só pincelar com doce de goiaba Nhá Tuca antes de finalizar o assado.

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